1860

Следствие проверяет различные версии гибели 15–летнего новгородца, выбросившегося с крыши «Монолита»

Как ранее сообщало ИА «Великий Новгород.ру», 14 января 2008 года, вечером 15–летний новгородец решил свести счеты с жизнью и выбросился с крыши 16-этажного здания, известного как «Монолит», расположенного по адресу: улица Кочетова, дом 5.

Он упал и умер еще до приезда «Скорой помощи». Как стало известно ИА «Великий Новгород.ру», подросток покончил с собой из-за несчастной любви. Он был единственным ребенком в семье. Как сообщили в прокуратуре Новгородской области, в настоящее время Следственным отделом по Великому Новгороду следственного управления Следственного комитета при прокуратуре в порядке статей 144-145 УПК РФ проводится проверка по факту смерти несовершеннолетнего.

Одной из версий происшедшего следствие называет самоубийство Р. в результате ссоры со своей подругой. Вместе с тем, рассматриваются и проверяются и иные версии. К сожалению, в течение последних нескольких лет зарегистрировано несколько случаев падения с крыши и верхних этажей «Монолита» молодых людей, которые выбрали его для того, чтобы свести счеты с жизнью.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».