24.9K

Смартфон — со скидкой, скидка — на мобильный счет

Компания «МегаФон» предлагает своим абонентам функциональный смартфон ZTE Blade A3 Black по специальной цене. Новое мобильное устройство будет продаваться в рамках акции «Для первых звонков», которая стартовала 17 августа и продлится весь сентябрь. До 30 сентября его можно приобрести на 500 рублей дешевле, при этом скидка будет зачислена на мобильный счет абонента.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

ZTE Blade A3 Black является одной из самых доступных по цене моделей. «Стандартная» цена смартфона — 2 490 рублей, однако в рамках акции, идущей до конца сентября, его можно приобрести на еще более выгодных условиях. 500 рублей из названной суммы поступят в виде бонуса на мобильный счет абонента. Использовать его можно в течение 90 дней — для оплаты любых услуг связи, за исключением международного роуминга, оплаты сервисов контент-провайдеров, платных услуг третьих лиц, мобильных переводов и платежей. Таким образом, цена самого смартфона составит 1 990 рублей.

— Сегодня для многих родителей покупка телефона или смартфона является таким же необходимым элементом подготовки к 1 сентября, как покупка канцелярских товаров или новой школьной формы. В случае, когда пользоваться устройством будет ученик начальных классов, наибольшее значение имеет сочетание цены и качества. Аппарат должен быть функциональным, чтобы отвечать всем потребностям ребенка, и при этом максимально надёжным и недорогим, потому что дети в процессе игр часто роняют свой гаджет. А подчас и теряют, — комментирует руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Новгородского филиала компании «МегаФон» Александр Мироненко.

ZTE Blade A3 Black — отличный бюджетный вариант для абонентов, только начинающих пользоваться смартфонами и такими услугами, как мобильный интернет. При низкой цене устройство обладает многими необходимыми функциями и позволит решать основные рабочие и бытовые задачи. ZTE Blade A3 работает на операционной системе Android 4.4, оснащен камерой с разрешением 5 Мп и дисплеем с хорошими разрешающими способностями. Приобретая устройство, сочетающее подобный функционал с доступной ценой, родители могут подарить своим детям удобный «инструмент» для учебы и развлечений.

С появлением этой новинки «МегаФон» расширил ассортимент смартфонов стоимостью менее 2 тысяч рублей. Сегодня, помимо ZTE Blade A3, клиенты могут приобрести также смартфоны MegaFon Login 3 и MegaFon Optima за 1490 рублей.

Аппарат работает со стандартными SIM-картами только оператора «МегаФон». Все подробности акции – на сайте или в салонах компании.