1115

Собственные доходы бюджета Новгородской области увеличились на 856 млн. рублей

По результатам работы за 1 полугодие текущего года в бюджет Новгородской области поступило 3 млрд.962,9 млн. рублей, что составляет 103,7% от плана. Таким образом, по сравнению с аналогичным периодом 2006 года собственные доходы региона увеличились на 856,3 млн. рублей. Об этом сегодня, 29 августа, на прошедшем в Великом Новгороде очередном заседании областной Думы сообщил вице-губернатор Владимир Алфимов, передает корреспондент Новгородинформ.

В то же время, на 2,8% уменьшилась доля налога на прибыль за счет снижения поступлений от ОАО «Акрон», ОАО «УРСА-Чудово» и ряда других предприятий. При этом финансовая помощь из федерального бюджета составила 79,1% от запланированного. Так, дорожные службы области недополучили около 300 млн. рублей.

Добавим, что сегодня новгородские депутаты также внесли изменения в бюджет-2007. В частности, они касались перераспределения средств, полученных из федерального бюджета на ремонт жилого фонда и переселения из ветхого жилья. Напомним, что в рамках инициированных «Единой Россией» изменений в бюджет России-2007, Новгородская область получила на эти цели около 70 млн. рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».