1145

Состоялась премьера сериала «Двойная петля», который снимали в Великом Новгороде

Вчера, 16 сентября, в 19:00 на телеканале «Домашний» состоялась премьера телесериала «Двойная петля». В прошлом году кинокомпания «Гамма» снимала его в Великом Новгороде.

© Министерство культуры Новгородской области
© Министерство культуры Новгородской области

Среди локаций были муниципальные учреждения, улицы, парки и рестораны города. Съёмочный процесс продлился около месяца. В массовых сценах участвовали более 60 новгородцев.

По сюжету главные герои, Светлана и Влад, в браке уже 15 лет, растят дочь. Их союз дал трещину, когда Свету повысили на работе, сделав управляющей ресторана, а Влад продолжал трудиться сантехником. Света решила, что пора совершить рывок к благополучной жизни, поэтому муж должен работать на себя, открыв ИП. Вот только сам Влад вовсе не хотел перемен. Супруги поругались, Влад влюбился в хохотушку-продавщицу Тамару и сбежал к ней от требовательной жены. После развода оба решили забыть друг о друге, но оказалось, что все не так просто.

Добавим, что прошлый год стал рекордным по количеству фильмов и телесериалов, снятых в Новгородской области. Всего у нас снимали пятнадцать кинокартин.