471

Состоялся детский теннисный турнир

В четвертый раз в Великом Новгороде прошел детский теннисный турнир 4-ой категории "КУБОК АКРОНА" в рамках Российского теннисного тура (РТТ). В этом году турнир проходил в двух одиночных разрядах: "девочки до 12 лет", и "девочки до 14 лет", а так же в парном разряде. В соревнованиях принимали участие 16 теннисисток из Твери (11), Калининграда (3), Санкт-Петербурга (1), Удомли (1), Великого Новгорода (1).

8 июня, состоялись решающие поединки турнира. Спешим с гордость сообщить Вам, что в категории "до 14 лет" победительницей стала новгородка Бабурина Ангелина, сумевшая в непростой борьбе вначале переиграть своих соперниц на групповом этапе. А в финальном матче со счетом 6/2 7/6 переиграла Сидорову Полину (Тверь).

На 30 градусной жаре Ангелина Бабурина проявила не дюжую выдержку и характер. Тактически грамотно вела всю игру и на радость всем нам - одержала красивую и заслуженную победу. Поздравляем! Третье место в этой категории заняла Алексеева Екатерина (Тверь).

В категории "до 12 лет" уверенную победу одержала победительница Закрытого первенства Тверской области 2010 года первый номер посева - Сорокина Велерия (Тверь). В финале она переиграла теннисистку из Санкт-Петербурга, Назарову Марию (ТК "Приморец" . Третье место ещё за одной представительницей города Тверь - Илларионовой Марией.

В парном разряде весь пьедестал остался за тверскими теннисистками. Уступая по ходу финальной встречи в первом сете 0/4, а во втором 2/5 боевые и озорные Илларионова Мария и Кирилина Елизавета смогли вырвать победу у своих землячек Сорокиной Валерии и Чемеровой Анны 6/4 7/5.

Как и в предыдущие годы, турнир прошел на высоком организационном уровне.