752

Состоялся спортивно-туристический слет специалистов ОАО «СЗТ» из Новгородской области

Состоялся спортивно-туристический слет специалистов ОАО «СЗТ» из Новгородской области, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в Новгородском филиале ОАО «Северо-Западный Телеком».

С 25 по 27 июля в Лужском районе Ленинградской области проходил седьмой областной спортивно-туристический слет Новгородского филиала ОАО «СЗТ» – традиционное внутрикорпоративное мероприятие, которое организуется при поддержке руководства филиала и профсоюзного комитета работников связи.

В сосновом бору на берегу лесного озера традиционно расположился дружный лагерь связистов. Участие в слете приняли восемь сборных команд, четыре команды из Великого Новгорода – «Чебурашка», «Счастливы вместе», «Свежая кровь» и «Связной дозор», три сборные команды из районов – области «Чудная семейка», «Лесная братва» и «Нацпроект».

Второй раз на спортивные состязания в гости к новгородским связистам приехала команда «Торнадо» из Псковского филиала ОАО «СЗТ».

В течение трех дней связисты должны были проявить свои спортивные и туристические навыки, артистические способности и командный дух. В программе спортивно-туристического слета Новгородского филиала предусмотрены как командные, так и индивидуальные соревнования: спортивное ориентирование, техника пешеходного туризма, техника водного туризма, конкурсный «Семейный ужин» и конкурс художественной самодеятельности.

Открывая туристический слет, начальник Управления персоналом Новгородского филиала ОАО «СЗТ» Николай Меновщиков пожелал всем участникам слета ярких и заслуженных побед, подчеркнул особую значимость мероприятия для развития и укрепления корпоративной культуры, отметил, что «Цель, которую мы преследовали при организации слета – создание в коллективе дружеской, теплой обстановки.

Повседневные задачи, которые сейчас стоят перед нами, не самые легкие и, естественно, это поможет нам их решить».

По отзыву самих участников, год от года такие мероприятия становятся желанной разрядкой в потоке трудовых будней. Каждый участник слета прилагает все свои душевные силы для создания радостной, праздничной атмосферы. И, несмотря на то, что главное в соревнованиях не победа, а участие, спортивный интерес только добавляет задора и веселья.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».