Сотрудница скорой помощи отсудила 20 тысяч рублей у оскорбившего её боровичанина

В октябре 2017 года сотрудница боровичской станции подверглась оскорблению со стороны отца одного из пациентов. После она решила наказать обидчика рублём, обратилась в суд и выиграла его.

На прошлой неделе Боровичский районный суд рассмотрел иск женщины, в котором она требовала взыскать с мужчины компенсацию морального вреда.

В октябре 2017 год фельдшер бригады скорой помощи приехала на вызов к двухлетнему ребёнку, у которого были судороги. Ему она сделала укол и предложила родителям госпитализировать ребёнка.

Однако его отец начал оскорблять женщину в нецензурной форме и высказывать негативное мнение относительно её профессиональной подготовки. Он продолжал это делать даже в присутствии полицейских, которых вызвала фельдшер.

Сотрудница скорой помощи посчитала, что мужчина унизил её, из-за чего она испытала нравственные страдания. За это она потребовала взыскать с него 20 тысяч рублей. Обидчик своей вины не признал и отрицал, что оскорблял медработника.

Боровичский районный суд удовлетворил иск женщины полностью. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано.