Сотрудники «Автодора» вернули хозяевам кота, потерявшегося на М11 полтора месяца назад

Чуть больше месяца назад жительница Санкт-Петербурга Оксана Кузьмина потеряла на платной автомагистрали М11 кота по кличке Сева. Домашний питомец убежал от хозяев на стоянке для отдыха, расположенном на 437-м километре трассы. Недавно сотрудники ГК «Автодор» вернули женщине любимца.

По словам хозяев, их кот испугался проезжающих машин, оборвал поводок и убежал в лес. Тогда «Автодор» вместе с сотрудниками «Объединенных системе сбора платы», обслуживающих участок М11, решили помочь женщине и организовали поиски домашнего животного.

— В самое короткое время были распечатаны объявления и развешаны на пунктах оплаты, бензоколонках, появились публикации в социальных сетях, все сотрудники были оповещены. Начальник смены Алена Осипова постоянно держала в курсе хозяйку кота о результатах поисков. И вот 5 сентября кот Сева вернулся домой, — уточнили в пресс-службе ГК «Автодор».

Оксана Кузьмина призналась, что была потрясена отношением к её беде и поблагодарила всех, кто помогал вернуться Севе домой.

В компании добавили, что М11 не просто платная автомагистраль, связывающая Санкт-Петербург и Москву, но и дорога, на которой сотрудники готовы прийти на помощь всем, кто проезжает по ней.