871

Сотрудники новгородского ГИБДД помогли семье, лишившейся отца в ДТП

В рамках благотворительного марафона «Рождественский подарок» ГИБДД УВД по Новгородской облатси оказала помощь семье, лишившейся отца.

"В минувшем году в семье Павловых случилось несчастье: в дорожно-транспортном происшествии погиб глава семейства. И воспитывать восьмилетнего Диму и одиннадцатилетнего Сережу взялась их 72-летняя бабушка Валентина Ивановна. Живут они на бабушкину пенсию, и денег едва хватает на все самое необходимое", -. сообщили "Новгороду" в УГИБДД

Напомним, что в конце декабря главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Новгородской области Владимир Лонский уже посетил семью, подарил ребятам необходимую зимнюю одежду, игрушки и спросил, о чем ребята мечтают и что хотят получить на Новый год.

"Мечтали они о компьютере. Осуществить заветное желание мальчишек решили сотрудники Управления ГИБДД УВД по Новгородской области и отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Новгородской области. Они собрали денежные средства, и подарок для ребят был готов — желанные компьютер, и вдобавок - телевизор", - рассказали в УГИБДД.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».