1093

Сотрудники новгородской милиции задержаны за сбыт наркотических средств

18 марта 2008 года Следственным отделом по Великому Новгороду Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области на основании представленных Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Новгородской области материалов оперативно-розыскной деятельности возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников милиции по части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает ИА "Великий Новогород" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области.

Как установлено на первоначальном этапе расследования, в УФСКН РФ по Новгородской области поступила информация о возможной причастности к незаконному обороту наркотических средств сотрудников органов внутренних дел. 17 марта 2008 года при проведении оперативно-розыскных мероприятий по проверке указанной информации супружеская пара сотрудников новгородской милиции задержана в момент незаконного сбыта вещества массой 0,314 гр., содержащего в своем составе наркотическое средство – амфетамин.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств преступления, роли каждого из соучастников, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Regions.Ru.