Сотрудники новгородской полиции вернулись домой из командировки на Северный Кавказ

Из служебной командировки в республику Дагестан вернулись домой более 100 сотрудников различных подразделений органов внутренних дел Новгородской области, которые несли службу в Северо-Кавказском регионе с июня 2015 года.

© Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Новгородской области
© Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Новгородской области

На площади Победы-Софийской в Великом Новгороде состоялся торжественный митинг, посвящённый возвращению новгородских полицейских.

После традиционного вручения хлеба-соли, к собравшимся обратился начальник УМВД России по Новгородской области генерал-майор полиции Сергей Коломыцев, который поздравил сотрудников органов внутренних дел Новгородчины с благополучным возвращением на родную землю, а также поблагодарил за хорошую работу.

Слова благодарности были подкреплены почетными грамотами, ценными подарками, которые прямо на площади были вручены более чем двадцати отличившимся при несении службы новгородским полицейским.

После небольшого отдыха, все сотрудники, вернувшиеся из командировки в Северо-Кавказский регион, приступят к несению службы в различных подразделениях органов внутренних дел на территории Новгородской области.