1313

Сотрудники ППС, ДПС, ГИБДД, ОВО в Великом Новгороде прошли первый совместный инструктаж

Сотрудники ППС, ДПС, ГИБДД, ОВО в Великом Новгороде прошли первый совместный инструктаж, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе УВД по Великому Новгороду.

С 1 июля 2008 года вступил в силу новый Устав патрульно-постовой службы. Новый документ ориентирован на совершенствование деятельности патрульно-постовой службы и повышения её роли в охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности.

Один из пунктов Устава предусматривает ежемесячное проведение совместных инструктажей всех нарядов, задействованных на охране общественного порядка в областном центре.

23 июля состоялся первый общегородской строевой смотр, развод нарядов ППС, ДПС ГИБДД, ОВО перед заступлением на службу в Великом Новгороде.

Мероприятие проводилось с участием руководства УВД города и области.

Развод проводил начальник УВД по Великому Новгороду полковник милиции Федор Скиданов. Во время общегородского смотра осуществлена проверка состояния служебного автотранспорта, проведён инструктаж личного состава, заступающего на службу по охране общественного порядка, доведена до личного состава оперативная обстановка в городе, ориентировки по нераскрытым преступлениям и лицам, находящимся в розыске.

Руководители подразделений участковых уполномоченных милиции и по делам несовершеннолетних обратили внимание заступающих на службу сотрудников на места, где чаще всего совершаются правонарушения и преступления с участием несовершеннолетних. Командиры подразделений провели осмотр форменного обмундирования и экипировки, наличия и соответствия служебных удостоверений. Начальник УВД Ф.Скиданов завершил мероприятие приказом о заступлении на службу. Завершился гарнизонный развод милицейских нарядов прохождением торжественным маршем.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».