1047

Советником новгородского губернатора стал лесохозяйственник из Подмосковья, а начальником областного ЖКХ - инженер из Грозного

Подписано распоряжение администрации области о приеме на государственную гражданскую службу Новгородской области и назначении на должность советника губернатора области с 23 мая 2008 года Богомолова Игоря Львовича. Об этом "Новгородинформ" сообщили в пресс-центре администрации области.

Богомолов Игорь Львович родился в 1965 году в Московской области. Окончил Московский лесотехнический институт, кандидат экономических наук. Ранее работал на руководящих должностях в организациях и учреждениях лесного хозяйства Московской области, был руководителем лесной службы Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов РФ по Московской области.

Также подписано распоряжение Администрации области о приеме на государственную гражданскую службу и назначении на должность председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Новгородской области с 15 мая 2008 года Белова Андрея Алексеевича.

Белов Андрей Алексеевич родился в 1970 году, в городе Грозный. После окончания Волгоградской государственной архитектурно-строительной академии получил специальность инженера по теплогазоснабжению и вентиляции. Работал руководителем в организациях жилищно-коммунального хозяйства Старорусского муниципального района, первым заместителем Главы администрации Старорусского муниципального района.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».