625

Спасатели МЧС в Новгородской области стремятся участвовать в каждом ДТП

Спасатели МЧС в Новгородской области стремятся участвовать в каждом ДТП, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе лавного управления МЧС России по Новгородской области.

За прошедшие сутки новгородские спасатели несколько раз привлекались к ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий.

В Великом Новгороде на аллее Федоровский Ручей в районе Рождественского кладбища водитель автомобиля ВАЗ-2104 пересек полосу встречного движения и врезался в придорожное дерево.

После деблокировки пассажир автомобиля был передан бригаде скорой помощи. Пострадавший был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель, мужчина 44 лет от полученных травм скончался на месте.

Для оказания помощи пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии новгородские спасатели выезжали в район населенного пункта Белая гора, где на 502 километре автодороги Москва - Санкт-Петербург столкнулись три автомобиля.

Оказана помощь четырем пострадавшим.

В районе деревни Кунино спасатели оказали помощь водителю автомобиля ВАЗ-11113, который не справился с управлением и съехал в кювет. Водитель не пострадал.

На улице Санкт-петербургской в областном центре спасатели МЧС оказали помощь пострадавшим в ДТП. В результате столкновения автомобилей ГАЗ-2402 и Форд Фокус два человека получили травмы.

Главное управление МЧС России по Новгородской области в целях своевременного оказания помощи пострадавшим в ДТП рекомендует одновременно с вызовом бригады скорой помощи и сотрудников ГИБДД обязательно вызывать специалистов Новгородского поисково-спасательного отряда.

Телефон Единой дежурно-диспетчерской службы «01». Для абонентов МЕГАФОН – 112-1; БИЛАЙН – 112 или 001; МТС – 112 или +7-816-01; ТЕЛЕ-2 – 01; 01*.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».