911

Спектакль "Стеклянный зверинец"

22 февраля в 17.00 на сцене областной филармонии состоится спектакль «Стеклянный зверинец» по пьесе Теннесси Уильямса. Спектакль поставлен в жанре мистической драмы. Это история о семье, о доме. О том, сколь необходим в условиях всеобщего раскола и распада человеческих связей круг близких людей, на которых можно положиться.

Так, героиня спектакля Аманда воспринимает свою семью как спасательный круг: "Мы живем в очень трудное время и можем надеяться только друг на друга". А когда же бывает не трудное время!? О нем говорят сегодня, говорили прежде и, вероятно, будут говорить всегда. И потому актуальность темы не только не уменьшается, а напротив, возрастает. Но действительно ли можно укрыться от жизни в "стеклянных" стенах дома? Ведь они, хоть и кажутся крепкими на вид, на самом деле так хрупки. А старательно оберегаемый замкнутый семейный мирок столь легко раним и непрочен..

Главные роли в спектакле исполнят такие известные и любимые актёры как Народная артистка России Ольга Остроумова, Ольга Арнтгольц, Кирилл Сафонов, и Анатолий Смиранин. "Стеклянный зверинец" Теннеси Уильямса - пьесу, ставшую классикой американской драматургии, - не однажды, и с успехом ставили в российских театрах.

2 отеделения

Продолжительность 2 часа 10 минут с одним антрактом