977

Список организаций-неплательщиков в Новгородской области пополнят должники по выплате заработной платы

Список организаций-неплательщиков в Новгородской области пополнят должники по выплате заработной платы, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе ФССП России по Новгородской области.

Сегодня на пресс-конференции в Управлении ФССП России по Новгородской области помощник руководителя Управления Светлана Кузнецова рассказала о новой инициативе судебных приставов.

На официальном Интернет-сайте Управления в список организаций – должников будут внесены существенные дополнения.

С 15 сентября в нем появятся наименования предприятий, организаций и учреждений, которые признаны должниками по решениям судов общей юрисдикции и актам уполномоченных органов (налоговая инспекция, Пенсионный фонд, Роспотребнадзор и т.

д.). Кроме того, будут обнародованы данные организаций– должников по выплате заработной платы. Таким образом, список более чем удвоится.

Теперь новгородцы получат по существу уникальный «справочник» о тех, с кем не стоит иметь дело. Ни с точки зрения бизнеса, ни с точки зрения устройства на работу.

В дальнейшем список будет обновляться каждую пятницу. Стоит заметить, что в нем - организации, находящиеся на всей территории области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».