1310

Список по ремонту дорог Великого Новгороде могут скорректировать после таяния снега

На утверждение мэру Великого Новгорода Юрию Бобрышеву представлен "План ремонта и капитального ремонта автомобильных дорог в Великом Новгороде на 2011 год", включающий 20 наименований участков автомобильных дорог.

Часть из них - работы по переходящим контрактам 2010-2011. Среди контрактов, подлежащих исполнению в текущем году - участок Ломоносова от Корсунова до Зелинского, участок ул. Северной от Магистральной до Энергетиков (включая ливневую канализацию), участок дороги по пр.Корсунова от Мира до Кочетова включая развязку на Мира, участок Яковлевой ул от Великой до Санкт-Петербургской и др. Вписаны также 2 пункта - ремонт путепровода на Корсунова и деформационных швов на Колмовском мосту.

В соответствии с этим перечнем сформирован и перечень текущего содержания дорог из 45 наименований. В последнем часть улиц нуждаются в первоочередном ремонте.

"Однако этот список может быть серьезно скорректирован - в зависимости от того, каким окажется состояние городских дорог после таяния снега - особенно тех, по которым проложены маршруты общественного транспорта", - отметили в пресс-службе мэрии.

План капремонта и данные по содержанию дорог в Великом Новгороде на 2011 год см. на Интернет-портале газеты "Новгород" в рубрике "Информация" - "Официальные документы"

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».