782

Справедливороссы намерены бороться за кресла глав районов Новгородской области

На пресс-конференции для региональных СМИ эсеры рассказали о планах по участию в выборах, которые в этом году пройдут в Новгородской области.

Как сообщил лидер новгородских эсеров, вице-губернатор области Алексей Афанасьев, региональное отделение собирается принять участие в выборах глав районов, которые пройдут осенью этого года.

Напомним, за кресло главы района будут бороться в Демянском, Маловишерском, Марёвском, Поддорском, Мошенском и Старорусском районах.

Также, возможно, справедливороссы примут участие в дополнительных выборах в региональный парламент и Думу Великого Новгорода, в ходе которых будут замещены 2 мандата.

- Мы хотим действительно составлять конкуренцию, а не просто выходить на выборы, чтобы поучаствовать, - сказал Афанасьев.

По его словам, партия примет участие в выборах глав муниципальных образований, в случае если найдутся достойные кандидаты, которые будут иметь реальные шансы на победу.

Добавим, эсеры заявили, что экс-депутат гордумы Сергей Светлов не исключён из партии, и возможно, сможет принять участие в выборах.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.