1475

Среди новгородских приставов определили лучших стрелков и атлетов

В субботу , 21 июня в Доме физкультуры «;Динамо» и на стадионе «;Центральный» в Великом Новгороде прошел первый этап третьей ежегодной Спартакиады Федеральной службы судебных приставов.

В ней приняли участие более 100 государственных служащих Управления ФССП по Новгородской области: специалисты, судебные приставы-исполнители и приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов аппарата Управления и отделов судебных приставов области.

Приставы соревновались в стрельбе из пистолета Макарова; гиревом спорте; беге на 1000 метров; беге на 100 метров, эстафете 3 по 100 метров.

Победители определялись в командном и личном зачете.

В личном зачете большинство призовых мест завоевали судебные приставы из подразделений по обеспечению установленного порядка деятельности судов, так называемой силовой составляющей службы. За ними лучшие результаты в соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова, беге на 1000 и 100 метров и гиревому спорту.

Итак, лучшие результаты в стрельбе из пистолета Макарова показали судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов:

Новгородского отдела судебных приставов по ОУПДС Илья Волчугин (1 место),

Солецкого отдела судебных приставов Александр Ефимов (2 место),

ОСП Батецкого района – Виктор Мискевич (3 место).

В личном первенстве в соревнованиях по бегу на 1000 метров победу одержали: Дмитрий Кукушкин, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства Управления (1 место). Второе и третье места поделили судебные приставы по ОУПДС Новгородского отдела судебных приставов по ОУПДС Павел Минаев (2 место) и Павел Пименов (3 место).

В соревнованиях по гиревому спорту лучшие результаты у Михаила Романова, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства Управления (1 место), Вячеслава Ватутина, судебного пристава по ОУПДС отдела судебных приставов Мошенского района (2 место), Виктора Гребнева, судебного пристава по ОУПДС ОСП Батецкого района (3 место).

Призерами в личном первенстве в соревнованиях по бегу на 100 метров стали Екатерина Козлова, судебный пристав по ОУПДС ОСП Батецкого района (1 место), Елена Смирнова, старший специалист ОСП Мошенского района (2 место), Анна Митецкая, инспектор-делопроизводитель ОСП Великого Новгорода (3 место).

В эстафете 3 по 100 метров 1 место заняла команда специализированного отдела оперативного дежурства Управления и отдела судебных приставов Великого Новгорода, 2 место – команда ОСП Мошенского района, 3 место- команда Новгородского отдела судебных приставов по ОУПДС.

В общекомандном зачете победила команда специализированного отдела оперативного дежурства Управления и отдела Великого Новгорода. Второе место завоевали спортсмены из Новгородского отдела судебных приставов по ОУПДС. За командой отдела судебных приставов Мошенского района почетное 3 место.

Победители награждены Почетными грамотами и Дипломами, а также денежными премиями.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».