722

Средства резервного фонда новгородской администрации направят на помощь семьям сотрудников УВД

В ходе прошедшего вчера, 22 октября, в Великом Новгороде внеочередного заседания областной Думы, депутаты внесли изменения в областной бюджет на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов.

Как сообщили «;Новгороду» в информационном отделе облДумы, в связи с уточнением средств, выделяемых из государственной корпорации - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства на капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда, уменьшены безвозмездные поступления от государственных организаций в сумме 89 млн. 557,1 тыс. рублей и соответственно расходы Администрации области. Одновременно уменьшены ассигнования в сумме 46 млн. 610 тыс. рублей Администрации области (комитету по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Новгородской области) на софинансирование этих расходов из областного бюджета.

За счет высвободившихся средств увеличены расходы:

- в сумме 19 млн. 310 тыс. рублей комитету строительства, дорожного и транспортного хозяйства Новгородской области на содержание и ремонт автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения;

- в сумме 13 млн. рублей Администрации области на ее функционирование;

- в сумме 1 млн. 500 тыс. рублей управлению внутренних дел по Новгородской области на реализацию мероприятий целевой программы профилактики правонарушений в области на 2008-2010 годы;

- в сумме 12 млн. 800 тыс. рублей управлению внутренних дел по Новгородской области на увеличение денежного содержания с 1 октября на 9 процентов.

Уменьшен резервный фонд Администрации области в сумме 460 тыс. рублей. За счет высвободившихся средств увеличены расходы в этой же сумме управлению внутренних дел по Новгородской области на реализацию целевой программы профилактики правонарушений в области на 2008-2010 годы для оказания материальной помощи сотрудникам, семьям сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, и на приобретение оргтехники.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».