2365

Ссора на остановке в Сырково завершилась смертельным ранением

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали в Новгородском районе мужчину. Его подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть потерпевшего.

В субботу, 31 октября, около двух часов ночи в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Новгородский» поступило сообщение о конфликте между молодыми людьми. Они поссорились на автобусной остановке в деревне Сырково, в итоге один из них получил ножевое ранение.

На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции, уголовного розыска, а также бригада скорой медицинской помощи, сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Полицейские опросили свидетелей и очевидцев случившегося, провели оперативно-поисковые мероприятия и выяснили, что мужчину ранил ранее судимый 31-летний местный житель. Его задержали по месту жительства и передали представителям СУ СК России по Новгородской области. Как сообщили в СКР, мужчина уже дал признательные показания, суд рассмотрит вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как выяснили сотрудники полиции, подозреваемый во время ссоры с 30-летним жителем деревни Сырково серьёзно ранил его ножом в ногу и скрылся с места происшествия. Пострадавшего доставили в больницу, но спасти мужчину не удалось.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть потерпевшего возбуждено уголовное дело. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.