777

Старорусская ЦРБ едва не лишилась водопроводных труб

На днях сотрудниками подразделения вневедомственной охраны при отделе внутренних дел по Старорусскому району была пресечена попытка кражи металлических труб со строящегося объекта, принадлежащего центральной районной больнице Старой Руссы.

Как сообщили «;Новгороду» в пресс-службе УВД по Новгородской области, вечером наряд группы задержания сотрудников ОВО проезжал мимо Старорусской ЦРБ, расположенной на улице Энгельса. Внимание милиционеров привлекли двое подозрительных мужчин, которые куда – то волокли по земле пять двухметровых водопроводных труб от строящейся пристройки здания больницы.

Когда сотрудники подразделения вневедомственной охраны подошли к мужчинам и потребовали у них объяснений, те не нашлись, что ответить. Позже выяснилось, что они безработные и, кроме того, не имеют определённого места жительства. Поэтому воры были задержаны и доставлены в ОВД по Старорусскому району.

В настоящее время в отделе внутренних дел по Старорусскому району решается вопрос о возбуждении в отношении 42 и 46 – летних задержанных уголовного дела по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «;Кража».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».