639

Стартовал Летний лагерь КВН

21 июля 2012г. на территории Новгородской области (д.Пятница, Новгородский район) впервые стартовал Летний лагерь КВН, организованный Открытой Лигой КВН «Город N», при поддержки отдела по делам молодежи комитета культуры и молодежной политики Администрации Великого Новгорода.

Данный лагерь является уникальной возможностью для молодых, начинающих КВНщиков приобрести бесценный опыт и знания, которые помогут им в будущем играть успешно не только в Великом Новгороде, но и достойно представлять себя и свой город в других лигах, в том числе организованных ТО «АмиК».

Летний лагерь КВН это возможность провести целую неделю в компании кураторов- редакторов Открытой Лиги КВН «Город N»: Артема Максимова, Константина Балунова, Владимира Михеева и Алексея Ковалева; и одного из лучших редакторов С-Петербурга и Ленинградской области – Андрея Попова, под чьи руководством уже взошли такие звездные команды как «Сборная Санкт-Петербурга» и «Две столицы».

Ребятам предоставляется возможность научиться писать все основные КВНоские конкурсы, такие как: приветствие, музыкальное домашнее задание, СТЭМ, бриз и т. д.; попробовать свои силы в вечерних мини-батлах.