2191

Ставки за единицу максимальной мощности для расчета платы за технологическое присоединение снижены на 16%

АО «Новогородоблэлектро» информирует представителей бизнеса о том, что в Новгородской области произошло снижение ставок за единицу максимальной мощности по технологическому присоединению. Снижение ставок — для заявителей с присоединяемой мощностью энергопринимающих устройств свыше 150 кВт.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

— Плата заявителя рассчитывается двумя методами, и заявитель вправе выбрать один из них: по стандартизированной ставке или по ставке за единицу максимальной мощности, — прокомментировали в пресс-службе АО «Новгородоблэлектро». — С 1 января 2019 года при расчете платы за технологическое присоединение по ставкам за единицу максимальной мощности будут применяться сниженные на 16% к уровню 2018 г. ставки платы на строительство воздушных и кабельных линий.

Данное решение комитета по ценовой и тарифной политике Новгородской области наряду с наличием «личного кабинета» на сайте АО «Новгородоблэлектро», различных способах удобства подачи заявки, прозрачностью расчета платы за технологическое присоединение обеспечивает положительные изменения, направленные на формирование благоприятных условий для развития бизнеса в регионе. «Новгородоблэлектро» приглашает заявителей для оформления договоров технологического присоединения с января 2019 года по сниженным ставкам, и поздравляет новгородцев с наступающим новым годом. В новом году — новые возможности для технологического присоединения!


АО «Новгородоблэлектро» — важнейшее энергетическое предприятие Новгородской области. «Новгородоблэлектро» обеспечивает функционирование 704 км. воздушных линий 6-10 кВ, 2358 км. воздушных линий 0,4 кВ, 984 км. кабельных линий 6-10 кВ, 807 км. кабельных линий 0,4 кВ, 1337 трансформаторных подстанций и 59 распределительных пунктов. Официальный сайт: новгородоблэлектро.рф.