1723

Стрельба в центре Великого Новгорода может быть связана с переделом строительного рынка

Правоохранительные органы Новгородской области возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство.

Напомним, что инцидент произошел 8 сентября около 21.30 мск во дворе на улице Новолучанская,3 в Великом Новгороде. Неизвестные предположительно из АКМ расстреляли автомобиль «;Мерседес», в котором находился 52-летний ранее судимый житель областного центра Е., по предварительной информации, имевший отношение к строительному бизнесу. Задержать преступников по горячим следам не удалось. В настоящее время пострадавший находится в одной из городских больниц в крайне тяжелом состоянии. Расследование ведет специально созданная следственно-оперативная группа.

Заметим. что это не первое ЧП, произошедшее за последние дни и связанное со строительными компаниями. Так, 6 сентября, в Великом Новгороде в результате поджога на улице Коровникова сгорел автомобиль «;Тойота Лэнд Крузре», принадлежавший зам. директора одной из строительных компаний.

«;Не исключено, что все эти события могут быть напрямую связаны с попыткой криминального передела новгородского строительного рынка», - сообщил «;Новгороду» источник в правоохранительных органах Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».