944

Строитель объектов ФСБ стал новым новгородским вице-губернатором

Губернатор Сергей Митин подписал распоряжение о приеме на государственную гражданскую службу Новгородской области и назначении на должность заместителя Главы администрации области Легчилина Михаила Николаевича.

Как сообщили "Новгороду" в пресс-службе областной администрации, новый вице-губернатор будет курировать весь блок вопросов, связанных со строительством.

Легчилин Михаил Николаевич родился в Москве в 1955 году. В 1977 году окончил Московский ордена Трудового Красного Знамени инженерно-строительный институт им.В.В.Куйбышева. Специальность по образованию – промышленное и гражданское строительство, квалификация – инженер-строитель.

В 1977-1981 годах работал мастером, а затем прорабом в организациях Главмосстроя. С 1981 по 2008 годы служил в органах Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Во время службы занимался оперативно-хозяйственной деятельностью. На него возлагались, наряду с другими, обязанности по организации строительства объектов ФСБ РФ, в том числе жилья для сотрудников.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».