971

«Стройбаза Рабочая» Великого Новгорода — один из лидеров строительного рынка

«Стройбаза Рабочая» Великого Новгорода — один из лидеров строительного рынка. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в компании «Галичи». Маркетинговое агентство «Медиа-Полюс» завершило работу по оценке популярности организаций, торгующих строительными и отделочными материалами в Великом Новгороде.

В ходе опроса, состоявшегося с 12 по 18 мая 2008 г. в Великом Новгороде, новгородцы назвали 102 различных места продаж стройматериалов. Для дальнейшего анализа были отобраны 9 организаций, уровень знания «без подсказки» для которых превысил 5 %. За период с августа 2007 г. в структуре лидеров рынка произошли определенные изменения, связанные, прежде всего, со значительным ростом спонтанной известности торговой марки «Стройбаза Рабочая».

Известность данной организации за неполный год возросла почти в 2 раза и позволила «Стройбазе Рабочая» переместиться с 4-го места в тройку лидеров с результатом 28,8%.

Результаты двух первых предприятий - 34% и 32,7%, что позволяет отметить небольшую значимость отрыва от преследователя. Объект исследования: население города старше 18 лет. Метод исследования: личное интервью Объем выборки: 600 единиц. ООО «Стройбаза Рабочая» входит в состав холдинга «Галичи». Год основания 2004. Специализируется на оптово-розничной торговле строительными и отделочными материалами. Ассортиментный ряд более 5000 наименований товаров. Официальный представитель в Новгородской области торговых марок «Кнауф», «Форвард», «Велюкс» и др. ООО «Стройбаза Рабочая» - лауреат регионального этапа главной бизнес-премии России - конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере услуг» (2007), руководитель компании Татьяна Гальченко является победительницей конкурса «Предприниматель года» в номинации «Бизнес-леди» (2007).

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».