Студентка НовГУ принимает участие в шоу «Холостяк»

Студентка пятого курса кафедры дизайна НовГУ Наталья Мартынова принимает участие в шоу телеканала ТНТ «Холостяк».

© Наталья Мартынова. Фото из личного архива девушки
© Наталья Мартынова. Фото из личного архива девушки

Премьера нового сезона, в котором певец Алексей Воробьев предложит свою руку и сердце одной из девушек, стартовала 12 марта. После первого выпуска из 25 претенденток осталось только 16. В их число вошла и Наталья Мартынова.

— Меня пригласили на кастинг шоу, как раз в тот момент, когда я была в Москве. И я решила почему бы и не сходить. Цели найти свою любовь у меня нет точно. Я решила принять участие в «Холостяке» ради интереса и получения огромного опыта, — рассказала Наталья.

В своей анкете девушка указала, что любит сноуборд, тренажёрный зал и модельные съёмки. К слову, Наталья в прошлом году стала победительницей конкурса «Miss MAXIM 2015». По её мнению, главное в мужчине, чтобы он был пунктуальным и отвечал за свои слова.


Напомним, новгородцы не в первый раз пытаются покорить проекты телеканала ТНТ. Так, в шоу «Танцы» уже проходили новгородка Анна Большакова и новгородцы Максим Волков и Анатолий Смирнов. У Ирмы Чхеидзе, которая выступала под псевдонимом «Ирма Че» получилось дойти до полуфинала шоу «Comedy Баттл».