1715

Студенты Академии сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ - активные участники международной конференции.

[b]«Просим руководство Новгородского государственного университета поощрить студентов М.Осипову, Д.Лебедева и В.Кузина как активных участников Международной конференцииѕ»[/b] С таким отзывом вернулись посланцы НовГУ из Могилева, где на базе Могилевского государственного технологического института проходила 3-я Международная научная конференция студентов и аспирантов «Техника и технология пищевых производств». В ней приняли участие представители вузов Беларуси, России, Украины и Узбекистана. Компьютерное моделирование состава пищевых продуктов с разнообразными добавками, электрофизические методы в пивоварении, низкотемпературная стерилизация пищевых продуктов ѕ эти темы новгородцев вызвали большой интерес у слушателей. В сборнике тезисов докладов конференции опубликованы работы и других студентов-технологов НовГУ, всего 11 человек. [i]Пресс-центр «НовГУ-информ»[/i]