Суд продлил срок содержания под стражей новгородцу, обвиняемому в двойном убийстве на Московской

Прокуратура Великого Новгорода поддержала ходатайство следственных органов о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении двойного убийства на улице Московская.

По версии следствия, 26 января 2015 года обвиняемый на почве ревности к своей бывшей супруге незаконно проник в одну из квартир дома, расположенного по ул. Московская, принадлежащей ее знакомому, где несколько раз ударил девушку по голове и телу, после чего задушил ее. После этого мужчина прошел в спальню, где несколько раз ударил знакомого девушки по голове, телу и ногам. В результате болевого шока от полученных травм в виде перелома нижней челюсти, ушиба легких и сердца, мужчина скончался на месте преступления.

Свою причастность к совершению данного преступления обвиняемый отрицает.

Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в прокуратуре Новгородской области, по ходатайству следственных органов, поддержанному прокуратурой Великого Новгорода, Новгородский районный суд продлил обвиняемому срок содержания под стражей до 28 апреля 2015 года.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Великого Новгорода.