1486

Сводный отряд новгородских полицейских отправился в служебную командировку в Дагестан

На Софийской площади проводили сводный отряд УМВД России по Новгородской области в служебную командировку на Северный Кавказ. Они будут нести там службу полгода.

© novreg.ru
© novreg.ru

Сегодня, 11 декабря, сводный отряд УМВД России по Новгородской области отправился в служебную командировку на Северный Кавказ. В составе отряда — участковые, сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД и кинологи со служебными собаками. Они будут нести службу на протяжении шести месяцев.

Напутствия бойцам дали губернатор области Андрей Никитин, начальник УМВД России по Новгородской области Андрей Коновалов, представители региональной и городской властей, Новгородской епархии.

— Спасибо вам за выбор профессии, за мужество. Желаю вам успешного несения службы, безопасности и быстрее вернуться домой. Осенью я был там, где вам предстоит служить. Мы наметили определённый план благоустройства, будем его выполнять, чтобы служилось вам максимально комфортно, — передаёт пресс-служба правительства Новгородской области слова Андрея Никитина.

Сотрудники органов внутренних дел Новгородской области выезжают в служебные командировки на Северный Кавказ с января 1995 года. Многие из них удостоены государственных и ведомственных наград за мужество и проявленный героизм.