1319

Свыше 1,6 млн. рублей выделили областные власти на природоохранные мероприятия.

Свыше 1,6 млн. рублей выделили областные власти на природоохранные мероприятия. Как сообщает пресс-центр администрации, средства выделены из экологического фонда области.

Деньги направлены администрациям Батецкого района - на строительство биологических очистных сооружений, Валдайского - на ремонт водопроводно-канализационной системы в целях предупреждения загрязнения озера Валдайское и на ремонт Валдайского напорного канализационного коллектора. Средства также получат власти Демянского, Крестецкого, Мошенского, Парфинского, Поддорского, Хвойнинского и Шимского районов на ремонт и восстановление объектов ЖКХ.

Финансовую поддержку также получило "Новгородское спецавтохозяйство" - на приведение в соответствие сервисного обслуживания и ремонта автомобильных весов на полигоне твердых бытовых отходов.

Часть средств переданы комитету по охране окружающей среды и природных ресурсов и комитету по сельскому хозяйству и продовольствию области, некоторым органи зациям и учреждениям для проведения мероприятий, связанных с природоохранной деятельностью и поддержанию объектов ЖКХ. ]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.