889

Танцпол новгородской дискотеки усеяли наркотиками

В течение прошедшей недели новгородские наркополицейские во взаимодействии с сотрудниками Управления внутренних дел по Новгородской области в очередной раз осуществили проверку мест массового досуга, целью которых являлось выявление правонарушений в сфере незаконного оборота .

На этот раз были проверены ночные клубы «Цех» в городе Старая Русса и «Ночной океан» в Великом Новгороде. Так, сотрудники правоохранительных органов в клубе «Цех» среди около 50 посетителей выявили четырёх, находящихся в состоянии наркотического опьянения от употребления марихуаны.

«В отличие от Старой Руссы результат рейда в «Ночном океане» оказался более разнообразен. На танцполе были обнаружены 5 так называемых «сбросов» упаковок с наркотическими средствами марихуана, гашиш, амфетамин и метамфетамин. Также были выявлены и посетители, успевшие потребить наркотики. Всего таких оказалось 10 человек», - сообщили в пресс-службе УФСКН по Новгородской области.

Состояние наркотического опьянения предварительно подтверждено новгородским областным наркологическим диспансером. После получения результатов исследования химико-токсикологической лаборатории выявленные в состоянии нароктического опьянения люди будут привлечены к административной ответственности, а информация о них направлена в наркологический диспансер для проведения соответствующей работы с ними и постановки на учёт.

«Результатом проверки в "Ночном океане" станет и возбуждение уголовного дела в отношении 27-летней новгородки, в сумочке которой обнаружены упаковки наркотического средства метамфетамин в количестве, достаточном для наступления уголовной ответственности», - также сообщили в Управлении.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».