522

Театр "Малый" начинает новый проект "Кино в театре"

С 10 января 2016 г. театр «Малый» начинает новый проект совместно с Бюро приключений 53 тура – «Кино в театре», демонстрирующий в театральном зале самые интересные и любопытные новинки кинематографа.

В рамках проекта 10 января в 18.00 в театре "Малый" любителей кино ждет встреча с комедией "Новейший завет», номинированный от Бельгии в этом году на "Оскар" как лучший иностранный фильм.

«Новейший завет» — эксцентричная комедия от режиссера Жако Ван Дормеля, подарившего зрителям фильм «Господин Никто». Его новый фильм уже выдвинут на кинопремию «Оскар» от Бельгии. Главная героиня, девочка по имени Эа. Девочка принимает решение бежать из герметичной квартиры в большой мир, найти себе шесть апостолов (вместе с 12 прежними они составят бейсбольную команду), написать новый Закон и устроить мир по справедливости.

В ролях: Катрин Денев, Бенуа Пельворд и др.

Премьера фильма состоялась на Каннском фестивале в 2015 году, фильм получил премию Европейской киноакадемии лучшему художнику-постановщику, а также выдвинут на премию «Золотой глобус» за лучший фильм на иностранном языке.