787

Техническая ошибка на Чемпионате стоила новгородским акробаткам летнего отпуска

В Великом Новгороде завершился Чемпионат России по спортивной акробатике, собравший сильнейших спортсменов страны, среди которых были многократные Чемпионы Мира и Европы.

Пара из Великого Новгорода — мастер спорта международного класса Наталья Платонова и заслуженный мастер спорта Татьяна Алексеева - заняла четвертое место и в состав первой сборной России, утвержденный по итогам Чемпионата, не попала.

«Обидное падение во второй день соревнований отбросило наших девушек сразу на два с половиной балла. Отыграть их при таком сильном составе участников было невозможно, хотя Татьяна и Наталья сделали все от них зависящее и получили высшие оценки среди женских пар в третий день соревнований и в финале», - сообщили в пресс-службе комитета физкультуры и спорта Новгородской области.

Однако шанс попасть в состав второй сборной России на Чемпионат Европы новгородкам можно будет реализовать на "Кубке Волкова", который пройдет в августе в Ярославле. «Так что летнего отпуска у них и их тренера Елены Кириловой не будет», - отметили в Комитете.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».