1830

TELE2 открывает автоматический роуминг в Швеции

Список стран, где абоненты сети TELE2 Россия могут пользоваться автоматическим роумингом, пополнила Швеция.

Благодаря использованию протокола CAMEL абоненты могут совершать звонки без набора дополнительных команд, а также следить за состоянием свого мобильного счета в режиме реального времени. Ранее роуминг в Швеции, как и в других странах мира, действовал в режиме call-back. Партнером по автоматическому роумингу выступает шведский оператор TELE2.

Услуги роуминга доступны абонентам сети TELE2 Россия по всему миру. TELE2 предлагает уникально низкие для российского рынка цены на разговоры за рубежом: например, в европейских странах стоимость звонков составляет 18 рублей за минуту, а SMS — 9 рублей за сообщение. Пользоваться международным роумингом могут все абоненты сети TELE2 Россия.

— Открытие автоматического роуминга между сетями TELE2 в России и Швеции стало еще одним шагом навстречу нашим абонентам. Путешествуя по Швеции — родине TELE2 — теперь достаточно просто включить мобильный телефон, чтобы постоянно быть на связи с друзьями и коллегами. В ближайшее время TELE2 Россия откроет автоматический роуминг с новыми странами, сделав жизнь мобильных путешественников еще комфортнее, — говорит директор по продукту «TELE2 Россия» Роман Володин.