1517

Tele2 переходит на цифровой формат продаж в Новгородской области

Tele2 объявляет об открытии центра обслуживания Tele2 в торгово-развлекательном центре «Мармелад». Коммуникации с клиентами в новой точке продаж будут построены на основе цифровых сервисов. Первых посетителей ждут подарки.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

В торгово-развлекательном центре «Мармелад» оператор открывает центр обслуживания нового для региона формата, в котором новгородцы смогут с комфортом подключиться к Tele2, выбрать смартфон и аксессуары к нему. Консультанты также помогут восстановить SIM-карту, настроить мобильный интернет и дополнительные опции, получить детализацию звонков.

При строительстве центра обслуживания оператор отказался от традиционного закрытого «острова». На одной из сторон модуля расположен дисплей, на котором компания представит информацию о мероприятиях Tele2, предложениях программы лояльности «Больше» и актуальных новостях компании. С другой стороны — комфортное открытое пространство с выставленными гаджетами и аксессуарами.

Официальное открытие центра обслуживания пройдет 29 февраля в 13:00. Посетителей ждут интерактивные развлечения и подарки. Среди первых покупателей — абонентов Tele2 — организаторы праздника проведут розыгрыш «умных» часов.

— Tele2 проводит глобальное обновление розничной сети и это дает свои плоды. Открытые на Северо-Западе «цифровые» салоны демонстрируют высокие результаты продаж: в среднем подключений к оператору в таких точках почти на 30% больше, чем в обычных салонах. Не сомневаюсь, что и в Новгородской области клиенты также высоко оценят необычный для региона формат, — отметил директор новгородского филиала Tele2 Алексей Михайлов.

С 2019 года Tele2 развивает розницу на основе digital-подхода в сервисе, ассортименте и коммуникациях. Первые цифровые салоны на Северо-Западе открыты в Санкт-Петербурге, Мурманске, Петрозаводске. В новых салонах установлены витрины, с помощью которых посетитель самостоятельно «в один клик» может выбрать тариф или красивый номер. Ассортимент смартфонов объединяют в экосистемы с наушниками, часами, «умными» гаджетами.