1682

Tele2 поддержала более 60 предпринимателей Великого Новгорода

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги программы поддержки новгородских предпринимателей. В ходе проекта компания бесплатно изготовила и разместила информационные ролики бизнесменов на рекламном светодиодном экране в Великом Новгороде.

Рекламной поддержкой оператора Tele2 воспользовались 64 предпринимателя из Великого Новгорода. К программе присоединились представители совершенно разных сфер малого и среднего бизнеса. В акции приняли участие владельцы автомойки и строительных компаний, автоперевозчики и производители окон, продавцы товаров для животных и организаторы праздников, собственники салонов красоты и швейных мастерских. Информация об услугах бизнесменов размещалась с 27 октября по 14 декабря 2014 года на уличном видеоэкране, расположенном на здании торгового центра «Славянская ярмарка».

Напомним, что в октябре Tele2 запустила программу поддержки местных предпринимателей. Воспользоваться предложением могли корпоративные клиенты оператора. Для этого требовалось только оставить заявку на сайте pomogaem-reklamoy.tele2.ru. Участие в программе для предпринимателей было бесплатным. Компания Tele2 на основе данных заявки разрабатывала макет, который затем демонстрировала на рекламном мониторе в течение месяца.

— Развивать свой бизнес и надеяться только на себя довольно сложно, поэтому для предпринимателей очень ценна любая помощь, способствующая повышению эффективности их собственного дела. Уверена, наш проект помог им привлечь новых клиентов и найти новые точки роста, — отметила региональный управляющий директор Tele2 Великий Новгород Екатерина Орлова.

Программа поддержки предпринимателей действовала также в других городах России. В частности, на Северо-Западе Tele2 организовала размещение баннеров бизнесменов Петербурга, Мурманска, Петрозаводска, Пскова, Вологды и Сыктывкара в рекламной сети «Яндекса», одного из самых популярных сайтов российского интернета. Жители Архангельска узнали о предпринимателях своего региона с уличного светодиодного экрана. Калининградский малый бизнес Tele2 рекламирует на ведущих городских интернет-площадках.