1052

Tele2 подсчитал голоса

Tele2, европейский оператор мобильной связи, подводит итоги 3 этапа творческого конкурса в поддержку низких цен и объявляет финалистов национальной кампании «Голосуй за низкие цены».

Третий, заключительный этап творческого конкурса, проходящего в рамках кампании «Голосуй за низкие цены», завершился 30 ноября. По его итогам в Новгородской области были выбраны десять победителей.

Участникам 3 этапа необходимо было творчески объяснить, что для них значит понятие «22 миллиона», используя любые сравнения — фотографии, рисунки, поделки и тексты, и загрузить свои работы на сайт golos.tele2.ru. Всего в третьем этапе конкурса было получено порядка 115 творческих работ от жителей региона. Наибольшее количество голосов набрали Виталий Сковородин, Оксана Мужейко, Дмитрий Васильев, Станислав Головин, Егор Парфенов. Все участники 3 этапа конкурса получили сувенирную продукцию от Tele2. За первые три места участникам были вручены сертификаты на 1000 рублей от полиграфической компании «Позитив».

Были также выбраны финалисты по итогам трех этапов творческого конкурса кампании «Голосуй за низкие цены». Победителями, чьи работы набрали большее количество баллов по итогам всех трех этапов, стали Виталий Сковородин, Оксана Мужейко. Виталию и Оксане были вручены в качестве главного приза приглашения на двоих на грандиозную музыкальную вечеринку с участием гуру классического британского хауса и резидента модных клубов Ибицы Пита Тонга. Вечеринка состоится 22 декабря в Санкт-Петербурге. Третий финалист — Дмитрий Васильев — получил стильный планшетный компьютер.

Всего в творческом конкурсе «Голосуй за низкие цены» получено порядка 350 творческих работ от жителей Новгородской области.

Проект «Голосуй за низкие цены» стартовал в 34 регионах присутствия Tele2 в конце сентября. В основу идеи проекта легла политика низких цен, которую Tele2 реализует во всех странах своего присутствия. Проект ориентирован на людей, которые не хотят переплачивать за мобильную связь, и убеждены, что стоимость услуг должна быть справедливой.