1180

Tele2 подводит итоги проекта «Человек говорящий»

Великий Новгород − Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги проекта «Человек говорящий». Его ключевой задачей было напомнить людям о том, что самое первое и главное предназначение телефона – это звонки и долгие разговоры с друзьями и близкими. Их никогда не заменит переписка в социальных сетях или по SMS.

Каждые выходные в течение месяца новгородцы могли посетить территории свободного общения Tele2, которые были организованы в двух торговых центрах города: ТД «Русь» и ТЦ «Феникс». В промозонах Tele2 работали промоутеры-консультанты, которые предлагали жителям Великого Новгорода совершить бесплатный звонок в любую точку России. Участниками данной акции стали более 100 человек.

Более 50% всех вызовов с территории свободного общения составили звонки абонентам Tele2. Четверть звонков была совершена на междугородние номера. Так, участники акции общались с близкими и друзьями из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Мурманска и Петрозаводска. Но все-таки чаще всего люди звонили жителям Новгородской области.

— Мы не только предоставляем нашим абонентам качественные услуги по доступным ценам, но и организуем для них интересные проекты и акции. Мы рады, что проект «Человек говорящий» привлек внимание новгородцев. Таким образом, мы хотели напомнить жителям Великого Новгорода, насколько важно свободное общение. Чтобы позвонить близким, друзьям, знакомым, необязательно дожидаться какого-то большого повода. Tele2 ценит общение и делает все, чтобы оно не прерывалось, — считает коммерческий директор Tele2 Великий Новгород Наталья Готовчик.