1779

Tele2 предлагает новые тарифы для новгородских предпринимателей

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о запуске новых тарифных планов для бизнеса «Специалист», «Профессионал», «Эксперт».

Компания «Tele2 Великий Новгород» запускает для предпринимателей региона новые тарифные планы на еще более выгодных условиях. Схема тарификации традиционно проста:

  • Тариф «Специалист» — для тех, кому нужен простой тариф с единой стоимостью на все мобильные и городские номера Новгородской области, которая составляет 60 копеек за минуту. Стоимость исходящего звонка внутри корпоративной группы составляет 5 копеек за минуту разговора. Абонентская плата не взимается.
  • Тариф «Профессионал» — для тех, кто совершает звонки преимущественно внутри организации. Стоимость звонков на мобильные телефоны Tele2 в Великом Новгороде и Новгородской области составляет 15 копеек за минуту разговора. Исходящие SMS-сообщения на все мобильные телефоны в России составляет 1 рубль 50 копеек. Срок действия тарифного плана до 31 декабря 2011 года.
  • Тариф «Эксперт» идеально подойдет компаниям, которые имеют региональную структуру и ведут бизнес в регионах присутствия Tele2. Тарифное предложение включает в себя безлимитные звонки на телефоны всех мобильных операторов Новгородской области и 600 предоплаченных минут исходящих вызовов на номера Tele2 Россия. Ежемесячная абонентская плата составляет 220 рублей.

— Один из основных принципов нашей работы — предоставление качественной связи по низким ценам. Поэтому с учетом пожеланий и потребностей наших существующих и потенциальных абонентов, мы разработали три новых простых тарифных плана, — комментирует региональный управляющий директор «Tele2 Великий Новгород» Мурад Абакаров. — Уверен, что тарифы «Специалист», «Профессионал» и «Эксперт» позволят значительно оптимизировать расходы на услуги связи и развиваться более эффективно.

Более подробную информацию можно получить в центрах продаж и обслуживания, а также на сайте «Tele2 Великий Новгород» www.novgorod.Tele2.ru в разделе «Тарифы».