2248

Tele2 расширяет зону покрытия в Новгородской области

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть в поселке Кневицы Демянского района. Таким образом, Tele2 работает во всех крупных населенных пунктах Демянского района.

Абонентам, проживающим в Демянском районе, компания «Tele2 Великий Новгород» предоставляет возможности для общения по доступным ценам и предлагает простые и выгодные тарифы. Тариф «Нокаут» оптимален для частных звонков на номера всех мобильных операторов и стационарные телефоны. Стоимость минуты разговора на телефоны Великого Новгорода и Новгородской области — 50 копеек. Столько же стоит SMS-сообщение. Тариф «Без фокусов» подойдет тем абонентам Tele2, кто много общается между собой. Стоимость одной минуты разговора внутри сети на территории Великого Новгорода и Новгородской области составляет 11 копеек. Стоимость SMS-сообщения также составляет 11 копеек. Звонки на телефоны других сотовых операторов Великого Новгорода и Новгородской области стоят 95 копеек за минуту разговора.

— Мы продолжаем работать над расширением зоны покрытия, — комментирует коммерческий директор компании «Tele2 Великий Новгород» Александр Шевлягин. — За последние пять месяцев связь Tele2 появилась в семи населенных пунктах: в деревнях Любница, Ивантеево Валдайского района, Минцы Хвойнинского района, Подцепочье Старорусского района, Травкого и Речка Боровичского района. Запуск сети в поселке Кневицы Демянского района — очередной этап в развитии сети Tele2 в Новгородской области. Мы стремимся обеспечить доступной и качественной связью всех жителей и гостей Великого Новгорода и области. Сегодня наша связь доступна жителям подавляющего большинства районных центров.

Накануне запуска сети состоялся праздник, посвященный началу работы Tele2 в поселке Кневицы. С 10 утра на центральной площади звучала музыка, выступали творческие коллективы, а все желающие могли принять участие в беспроигрышной лотерее, викторине и получить ценные призы. Все, кто подключился к Tele2 в этот день, получили подарки от компании «Tele2 Великий Новгород».