Tele2 увеличила абонентскую базу бизнес-клиентов в Новгородской области за год почти в 2 раза

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет итоги работы в сегменте малого и среднего бизнеса в Новгородской области в течение 2013 года. Компания показала значительный рост таких показателей, как набор абонентской базы и объем выручки.

В 2013 году абонентская база бизнес-клиентов Tele2 в Новгородской области выросла более чем в два раза в соотношении год к году, объем выручки компании в бизнес направлении также увеличился почти вдвое по сравнению с 2012 годом. Доля потребителей дополнительных услуг и специальных предложений для доступа к ресурсам глобальной сети выросла в 2,5 раза.

— Мобильная связь для предпринимателей сейчас является не просто инструментом для оперативного ведения бизнеса, но и частью корпоративной культуры, — комментирует коммерческий директор компании Tele2 Великий Новгород Наталья Готовчик. — Мы позаботились о том, чтобы наши тарифы и услуги стали удобным и эффективным инструментом для каждого предпринимателя. Благодаря бизнес-обслуживанию Tele2, деловые люди могут экономить не только деньги, но и время. Бизнес-программа Tele2 позволяет абонентам снизить расходы на связь и избавляет бизнесменов от организационных хлопот. Также для желающих подключиться к нашим бизнес-тарифам в салонах связи Tele2 открыты специальные секции с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний. Ознакомиться с адресами салонов связи Tele2 можно на региональном сайте.

Компания Tele2 Великий Новгород в октябре 2013 года обновила тарифную линейку для бизнеса и представила три понятных и простых тарифных плана. Один из тарифов выгоден для тех компаний, где сотрудники совершают одинаково много звонков как на номера Tele2, так и на телефоны других операторов связи региона (тариф «Для руководителя»), второй включает голосовой пакет для среднеговорящих компаний (тариф «Для предпринимателя»), а третий содержит единую стоимость звонков на все мобильные и городские номера (тариф «Специалист»). Для компаний, использующих решения на базе технологии «machine-to-machine» (M2M), разработан специальный тариф «M2M», в рамках которого действуют низкие цены на передачу данных по GPRS и SMS.

Помимо выгодных цен на голосовую связь Tele2 предлагает бизнес-клиентам ряд услуг, которые помогают значительно оптимизировать затраты на мобильную связь. Благодаря бесплатной услуге «Контроль расходов», предприниматели могут устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника. Система дистанционного управления счетом через веб-сайт упрощает отчетность и позволяет в режиме реального времени контролировать использование средств.

Ознакомиться с адресами салонов связи Tele2 можно на региональном сайте компании.