1010

Tele2 Великий Новгород подводит итоги технического развития сети в первом квартале 2014 года

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, реализовал в первом квартале 2014 года ряд проектов, позволяющих улучшить качество связи. Так, например, в результате проведенных технических работ качество связи было значительно улучшено в микрорайоне «Луговой» Великого Новгорода, а также на улицах Нехинская и Рахманинова.

В первом квартале 2014 года технические специалисты Tele2 Великий Новгород ввели в эксплуатацию новые базовые станции в Великом Новгороде. Все новые объекты сетевой инфраструктуры оснащены оборудованием Nokia-Siemens, и технологически поддерживают возможности сетей второго, третьего и четвертого поколения. За три месяца 2014 года Tele2 Великий Новгород уделила большое внимание техническому развитию сети на участках с высокой активностью абонентов. Так же на основании обращений абонентов в первом квартале 2014 года специалисты Tele2 провели технические работы по улучшению качества связи в микрорайоне «Луговой».

— Наша компания гордится тем, что для абонентов основным критерием выбора оператора являются не только выгодные тарифные планы, но и хорошее качество сети. Высокое качество сети для нас — приоритетная задача, поскольку от этого зависит удовлетворенность абонентов услугами связи, которые предоставляет Tele2. Мы стараемся создавать благоприятные условия для общения абонентов, ведем с ними диалог. Специалисты компании регулярно работают над улучшением качества связи и расширением территории покрытия сети Tele2, — сообщил технический директор Tele2 Великий Новгород Алексей Летенков.