Tele2 выпустила собственный смартфон

Великий Новгород – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте продаж 3G-смартфонов под собственным брендом. Устройство получило название Tele2 Mini и стало первым брендированным смартфоном оператора.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Tele2 Mini выполнен в простом лаконичном дизайне и доступен по низкой, в сравнении с другими смартфонами под операторскими брендами, цене – за 1890 рублей. Устройство уже продается в салонах связи Tele2 в 31 регионе страны, включая Москву и Санкт-Петербург. Жители столичного региона также могут приобрести новый девайс в интернет-магазине Tele2. Впоследствии оператор планирует запустить продажу смартфонов Tele2 Mini в остальных регионах присутствия.

Tele2 Mini работает под управлением операционной системы Android 5.1 и имеет двухъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц, что позволяет быстро загружать мобильные приложения, видео и игры, слушать музыку и общаться в мессенджерах.

Модель оснащена четырехдюймовым экраном с высоким разрешением, имеет слот для двух SIM-карт и встроенную память объемом 4 Гб, которую можно легко расширить с помощью карты microSD до 32 Гб. Две встроенные камеры позволяют использовать смартфон как для общения в социальных сетях, так и для видеозвонков. Для удобства абонентов дополнительно в устройстве предустановлены фирменные приложения оператора: Tele2 TV и «Мой Tele2».

— Одним из наших ключевых принципов неизменно остается качество по разумной цене. И первое в истории Tele2 предложение в сегменте брендированных смартфонов полностью соответствует этой концепции, — отметил Джери Калмис, заместитель генерального директора Tele2. — С развитием услуг скоростного мобильного интернета в сети Tele2 стремительно растет количество устройств с поддержкой 3G, поэтому мы выпустили простой, экономичный и стильный смартфон, доступный каждому. Мы остаемся верны стратегии дискаунтера и продолжаем предлагать нашим абонентам простые и честные решения по лучшей цене.

— Мы обеспечили качественный и недорогой мобильный интернет в Новгородской области. Теперь мы предлагаем функциональный смартфон с поддержкой 3G по выгодной цене, не навязывая дополнительные условия, — подчеркнула Татьяна Прудкая, и. о. коммерческого директора новгородского филиала Tele2. — Другими словами, новгородцы могут приобрести современный функциональный гаджет по его реальной стоимости в 1890 рублей, не оплачивая при этом ненужные им услуги.

В Новгородской области приобрести новый смартфон можно в салонах связи оператора по следующим адресам:

  • Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 5/1;
  • Великий Новгород, ул. Газон, 5/2;
  • Великий Новгород, ул. Псковская, 32;
  • Великий Новгород, ул. Свободы, 25;
  • Малая Вишера, ул. Московская, 22;
  • Окуловка, ул. Ленина, 44;
  • Боровичи, ул. Гагарина, д. 3;
  • Валдай, пл. Свободы, 3;
  • Старая Русса, ул. Гостиннодворская, 2;
  • Крестцы, ул. Лесная, 1А.