1363

Телеканал «Россия 1» покажет сериал «Перекати-поле», снятый в Новгородской области

Сериал «Перекати-поле» снимался в 2020 году в Новгородской области. Съёмочная группа работала в Великом Новгороде, Старой Руссе и Боровичах. Часть сцен была отснята в деревне Волынь. В массовых сценах принимали участие жители региона.

© Фото со страницы минкульта Новгородской области
© Фото со страницы минкульта Новгородской области

Премьера многосерийной мелодрамы «Перекати-поле» состоится 30 августа на телеканале «Россия 1». Снял картину режиссер Максим Демченко. В главных ролях - Ксения Гусева, Сергей Горобченко, Николай Добрынин и другие.

— Это современная история об отцах и детях, о молодости и опыте. Для юных персонажей все впервые: первые проблемы, первая любовь, первое предательство и испытания. Но и со зрелыми героями в исполнении Сергея Горобченко, Натальи Щукиной, Николая Добрынина происходит по сути то же самое. Мы все хотим быть счастливыми, найти свою любовь во что бы то ни стало, возраст тут не имеет значения. И важно не ошибиться, чтобы, погнавшись за мнимым, не пропустить настоящее. В этом сериале каждому герою из разных поколений нужно сделать такой выбор. Они ищут, ошибаются, но все-таки находят свое счастье, — рассказал Максим Демченко.

Добавим, что кинокомпания «Гамма», отвечавшая за съёмки сериала «Перекати-поле», в этом году также снимала в нашем регионе второй сезон телесериала «Паромщица». Осенью планируются съемки второго сезона сериала «Алиса против правил».