2618

Типография «Декор» начала подготовку к выпуску календаря с новгородскими красавицами

Типография «Декор» (Великий Новгород) начала подготовку к выпуску календаря с новгородскими красавицами. В ноябре пройдут фотосессии с 12-ю участницами конкурса «Мисс Декор-2011», а в начале декабря начнется печать самого календаря.

Как сообщили в типографии, календарь выйдет тиражом около 1000 экземпляров и будет распространяться среди партнеров компании. «Пока продаваться он не будет, но следующий календарь (а наш конкурс стал уже традиционным), возможно, будет в продаже», — рассказала менеджер по развитию типографии «Декор» Ксения Доркина.

В целом организаторы удачно оценивают проведенный конкурс: его уровень по сравнению с предыдущим годом значительно вырос. Напомним, финал конкурса «Мисс Декор-2011» прошел в субботу, 23 октября 2010 года. Победительницей стала Евгения Морева. Все девушки, прошедшие кастинг и попавшие в финал, появятся на страницах календаря. Но перед этим их ждет фотосессия, которую проведет новгородский фотограф Дмитрий Тришин.

Напомним также, что портал «Новгород.ру» выступал информационным партнером конкурса и учредил свою номинацию «Мисс Интернет-очарование», в которой победила Александра Сенина.