1540

Торговая компания «Дикси» (Санкт-Петербург) откроет магазин в Великом Новгороде

Торговая компания «Дикси» (Санкт-Петербург) откроет магазин в Великом Новгороде. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщила председатель комитета по торговле, бытовому обслуживанию и лицензированию Великого Новгорода Валентина Маслова. Магазин в Великом Новгороде откроется на днях по проспекту Мира, 40. Как отметила Валентина Маслова, несколько дней назад компания «Дикси» подала в комитет документы на лицензирование магазина на территории Великого Новгорода.

«Но магазин может открыться только после получения лицензии на продажу алкогольной продукции. В настоящий момент лицензия еще не выдана», - отметила Валентина Маслова. Добавим, группа ДИКСИ является российской розничной торговой компанией, которая специализируется на продаже продуктов питания и товаров для повседневного спроса.

Компания была основана в 1992 году в Санкт-Петербурге. Первый розничный магазин ДИКСИ был открыт в 1999 году в Москве. В период с 1999 по 2005 гг. число магазинов увеличилось с 11 до 218, а ежегодные темпы роста выручки компании за этот период составили 47%. Число магазинов на 2007 год – 347.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».