«Тосно» сыграло вничью с «Тюменью»

Футбольный клуб «Тосно» в матче с «Тюменью» добился ничьей, уступая по ходу матча 0:2.

© Пресс-служба ФК «Тосно»
© Пресс-служба ФК «Тосно»

Первый гол в матче на 35-й минуте забил полузащитник «Тюмени» Данил Клёнкин. После перерыва нападающий Хасан Мамтов удвоил преимущество гостей. От поражения тосненцев спас дубль вышедшего на замену Александра Макарова. Нападающий, арендованный у московского ЦСКА, отличился голами на 87-й минуте и в добавленное время.

— План на игру выполнялся игроками за исключением последних 10-12 минут, когда пошли замены. По ходу матча мы вынуждены были по травмам поменять трёх игроков. Всегда непросто войти в такую игру, где много борьбы. К сожалению, стройность игры у нас исчезла. На последних минутах у нас были две хорошие возможности для контратаки, но засуетились. Думаю, у игроков в головах были мысли «Скорей бы матч закончился, мы ведём», а надо было играть до финального свистка, — отметил после матча главный тренер Александр Ивченко.

— Сумбурная игра. Много ошибок, технического брака. Не то, что просили. Снова сами в непростую ситуацию залезли и её исправили. Сейчас требуется донести до ребят, что кроме настроя необходимо вернуть и качество игры, — отметил главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфёнов.

После 26 туров «Тосно» сохраняет вторую строчку в турнирной таблице. Ближайшие соперники клуба из Ленинградской области также в этом туре потеряли очки. «СКА-Хабаровск» сыграл вничью с саратовским «Соколом» (1:1), а красноярский «Енисей» проиграл «Спартаку-2» (1:3).

Следующий домашний матч «Тосно» проведёт в Великом Новгороде 26 марта против московского «Динамо», лидирующего в первенстве ФНЛ.