1242

Требуются модели любых стандартов в Великом Новгороде

Требуются модели любых стандартов в Великом Новгороде, об этом ИА «Великий Новгород.ру»сообщили в пресс-центре администрации Великого Новгорода. Организаторы и участники городского конкурса парикмахерского искусства «Лучший по профессии – 2009» приглашают моделей для создания стильных причесок и креативных стрижек.

Это прекрасная возможность изменить свою внешность, подобрать новый образ, в котором вы будете себя чувствовать комфортно и уверенно. В качестве моделей приглашаются все желающие. Длина и цвет волос не имеют значения. Обращаться по адресу ул.Тимура Фрунзе-Оловянка, д. 24/6 "Школа парикмахерского искусства", тел. 67-16-52 - Кондакова Лариса Михайловна. Напоминаем, открытый городской конкурс "Лучший по профессии-2009"состоится 31 октября 2009 года. Конкурс проводится по номинациям "Парикмахерское искусство"и "Маникюр". В каждой номинации присуждаются три призовых места. Победители награждаются дипломами, медалями и ценными подарками. Организационный комитет учредил также специальные призы - "Приз зрительских симпатий", «Лучшая фантазийная прическа», «Профессиональный дизайн ногтей».

Цель конкурса - повышение профессионального и творческого уровня специалистов парикмахерского искусства, а также повышение престижа профессии и привлечение внимания молодежи к профессии парикмахера и мастера по маникюру.

Организатор конкурса - комитет потребительского рынка и услуг Администрации Великого Новгорода.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».